Комментарии   

+2 #18 Компания «ОсобнякЪ»Дмитрий 08.12.2016 08:05
Здравствуйте. Спасибо большое Артему, Максиму и Владимиру за комплексное продвижение моего интернет-магазина. Уже за месяц видны результаты. Почистили сайт от вирусов, оптимизировали движок, развивают соц. сети. Очень доволен и рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #17 Анна БаклановаАнна Бакланова 30.04.2016 15:34
Всем привет! Знаю Артема с 2013 года. Разрабатывал мне первый мой сайт + продвигал его. Конечно цены тогда были другие :) всего 3 000 рублей/месяц. Сайт занял лидирующие позиции за 2-3 месяца! Заказа еще 2 сайта. Всегда помогает и консультирует. Продвигаюсь только у него! Специалист своего дела!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #16 Компания "Спектрум"Вячеслав 30.04.2016 15:30
Спасибо большое команде компании "seo-chel".
Отдельно спасибо Максиму и Артему за оперативность создания сайта и его раскрутку. Сделали все на совесть! Рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #15 RE: Компания "seo-chel" отзывы и предложения.Вячеслав 29.04.2016 11:04
Хочу выразить Артем благодарность! Обратился через знакомых (пару месяцев назад). До этого мне вела компания в Москве за 30 000 рублей/месяц. Спустя год я устал платить и не видел результатов. Вот обратился к Артему за 10 000 рублей. Через 2 месяца пошел трафик. По Москве я занял первые места по запросам: услуги сантехника, услуги электрика, муж на час Москва и т.д. Доволен! Заказал еще 2 сайта и передал их Артем для продвижения!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #14 RE: Компания "seo-chel" отзывы и предложения.Артем Кузнецов 24.10.2015 07:44
Цитирую Татьяна:
Здравствуйте! Решила написать тоже отзыв. Отзыв положительный! Артем занимался продвижением моего интернет магазина детских товаров. Спустя пол года мы добились очень хороших результатов. Первые месяцы было туго, терзали сомнения, было недопонимание как и что продвигается. Сейчас, когда я реально вижу результаты и прибыль от сайта я довольна! Работаю и буду работать дальше!

Спасибо Татьяна за отзыв!
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #13 RE: Компания "seo-chel" отзывы и предложения.Артем Кузнецов 24.10.2015 07:43
Цитирую Эрик:
Молодые,креативные молодцы.
если вектор не поменяете.вангую вам большое будущее.
Хотелось бы и в других коммуникациях подобного отношения и професиннализма!

Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #12 RE: Компания "seo-chel" отзывы и предложения.Артем Кузнецов 24.10.2015 07:42
Цитирую Ксения:
Работаем с Артемом совсем недавно, но могу обратиться с любым вопросом и буду уверена что помогут. Мастер на все руки, хоть продвижение, хоть уникальные тексты, консультация, а главное все быстро, НЕ ДОРОГО и в короткие сроки. Спасибо за помощь!

Спасибо Ксения :)
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #11 RE: Компания "seo-chel" отзывы и предложения.Артем Кузнецов 24.10.2015 07:42
Цитирую Иван:
Заказал у ребят пол года назад два сайта, сработали оперативно, быстро, качественно, спустя два месяца заказал еще. Доволен, все сайты уже приносят прибыль. Работают качественно, проработали все требуемые мной детали. Продолжаю и буду продолжать сотрудничество по продвижению . Спасибо, и успехов вам в развитии

Рады сотрудничеству! :)
Цитировать | Сообщить модератору
0 #10 RE: Компания "seo-chel" отзывы и предложения.Артем Кузнецов 24.10.2015 07:41
Цитирую Владимир:
Данная компания очень понравилась тем,что у них отлично развито разделение обязанностей у сотрудников. Мне была необходима комплексная раскрутка, продвижение сайта и соц сетей.
Для каждого вида был предоставлен собственный менеджер, который вел меня по ходу работы и постоянно рассказывал обо всех мелочах.
Оплата за продвижение с начала работы до конца не изменилась! Ставлю 5+ и советую друзьям.

Спасибо за отзыв Владимир!
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #9 Продвижение сайта детских товаровТатьяна 22.10.2015 18:23
Здравствуйте! Решила написать тоже отзыв. Отзыв положительный! Артем занимался продвижением моего интернет магазина детских товаров. Спустя пол года мы добились очень хороших результатов. Первые месяцы было туго, терзали сомнения, было недопонимание как и что продвигается. Сейчас, когда я реально вижу результаты и прибыль от сайта я довольна! Работаю и буду работать дальше!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #8 продвижениеЭрик 22.10.2015 16:29
Молодые,креативные молодцы.
если вектор не поменяете.вангую вам большое будущее.
Хотелось бы и в других коммуникациях подобного отношения и професиннализма!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #7 ОТЗЫВКсения 22.10.2015 15:34
Работаем с Артемом совсем недавно, но могу обратиться с любым вопросом и буду уверена что помогут. Мастер на все руки, хоть продвижение, хоть уникальные тексты, консультация, а главное все быстро, НЕ ДОРОГО и в короткие сроки. Спасибо за помощь!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #6 Создание сайтовИван 22.10.2015 15:16
Заказал у ребят пол года назад два сайта, сработали оперативно, быстро, качественно, спустя два месяца заказал еще. Доволен, все сайты уже приносят прибыль. Работают качественно, проработали все требуемые мной детали. Продолжаю и буду продолжать сотрудничество по продвижению . Спасибо, и успехов вам в развитии
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 5+Владимир 13.10.2015 11:41
Данная компания очень понравилась тем,что у них отлично развито разделение обязанностей у сотрудников. Мне была необходима комплексная раскрутка, продвижение сайта и соц сетей.
Для каждого вида был предоставлен собственный менеджер, который вел меня по ходу работы и постоянно рассказывал обо всех мелочах.
Оплата за продвижение с начала работы до конца не изменилась! Ставлю 5+ и советую друзьям.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 RE: Компания "seo-chel" отзывы и предложения.Артем Кузнецов 07.10.2015 08:36
Цитирую Олег:
Здравствуйте! Сделали себе сайт - молодцы!
Работаю уже месяцев 5 с Артемом. Продвигает сайт по жалюзям. ЗА 5 месяцев добились неплохих результатов. Буду работать дальше и всем рекомендую!

Здравствуйте Олег! Ну решил себе сайт сделать по SEO :). Спасибо за отзыв. Работаем дальше.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 Продвижение сайта жалюзиОлег 07.10.2015 08:33
Здравствуйте! Сделали себе сайт - молодцы!
Работаю уже месяцев 5 с Артемом. Продвигает сайт по жалюзям. ЗА 5 месяцев добились неплохих результатов. Буду работать дальше и всем рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #2 RE: Отзывы и предложенияАртем Кузнецов 06.10.2015 11:04
Цитирую Наталья:
Здравствуйте seo-chel! Хочу выразить Вам благодарность за продвижение моего сайта по бурению! За 2 месяца я добилась ТОП по многим запросам. Бюджет всего был 8 000 рублей. С радостью буду работать с Вами дальше!

Здравствуйте Наталья! Спасибо за отзыв. Скоро мы выложим отчет по Вашему сайту у себя в seo блоге.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Продвижение сайтаНаталья 06.10.2015 10:53
Здравствуйте seo-chel! Хочу выразить Вам благодарность за продвижение моего сайта по бурению! За 2 месяца я добилась ТОП по многим запросам. Бюджет всего был 8 000 рублей. С радостью буду работать с Вами дальше!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
- Выкладывать ссылки на сторонние ресурсы.
- СПАМИТЬ.
- Употреблять мат.


Защитный код
Обновить