Вторник, 15 декабря 2015 12:07

Раскрутка через социальные сети. Наши дни.

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Раскрутка через социальные сети

Редкость в наши дни – столкнуться с действительно развитой и солидной организацией, у которой нет деятельности в Интернете. Речь, само собой, не об информационных сайтах и рекламе как таковых, эти моменты уже так привычны, что даже почти не обсуждаются. Дело в другом – в переносе на виртуальные просторы немалой части уже и «обычной» коммерческой деятельности. Те коммерческие организации, которые ведут раскрутку через социальные сети, тем самым расширяют свои возможности, поднимают потолок. Начинающие коммерческую карьеру все в большей степени проникаются необходимостью таких шагов. Но отпугивающим обстоятельством еще выступает трудность налаживания дистанционного бизнеса и специфические затраты все-таки в довольно новом, еще не до конца освоенном, секторе.

Как же быть? Полностью отказаться от появившихся было возможностей, ограничиться только привычными форматами работы? В этом нет необходимости. Ведь нынешний уровень электронной коммерции достиг таких высот, что можно сделать весь интернет-магазин собственными руками, без обращения к профессионалам, и это довольно просто даже для совершенно зеленых новичков в Интернете. Лишь бы было логическое мышление да четкое понимание того, что именно требуется на выходе.

Дистанционные торговые точки превратились в сложившийся, оформившийся сегмент Интернета. Изобрести что-то принципиально новое с каждым годом и даже месяцем все сложнее. Потому многие перестали давно пробовать создать велосипед, так как создано немало готовых блоков и элементов, даже в открытом бесплатном доступе. Мало того, применение таких «полуфабрикатов» значительно ускоряет весь процесс, позволяет не «нырять» в глубины программостроения и ювелирной настройки ПО. Все, что только потребуется от пользователя – это пройти регистрацию в особых онлайн-службах (которая по сравнению с большинством сайтов отнюдь не въедливая).

Мало того, тем, кому и подобные усилия кажутся чрезмерными, современный Интернет (точнее – соц. сети), предоставит возможность разместить онлайн-торговлю на вообще готовых площадках. Там же, вдобавок, и за целевой аудиторией (потребителями) дело не станет, можно рекламировать услуги, не выходя за пределы соц. сети. Нет смысла покупать коммерческий дизайн: все равно он не «вытянет» магазин на планку дорогих проектов, так что и стараться бессмысленно. Это все равно, что прикручивать к ржавому велосипеду значок от новой иномарки.

Прочитано 2773 раз Последнее изменение Вторник, 15 декабря 2015 12:27
Артем Кузнецов

Должность: SEO специалист

Контакты: +7 (912) 401-52-20

Занимаюсь поисковым SEO продвижением (оптимизацией) сайтов и интернет-магазинов с 2013 года.

https://seo-chel.ru/

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
- Выкладывать ссылки на сторонние ресурсы.
- СПАМИТЬ.
- Употреблять мат.


Защитный код
Обновить